БИОРЕЗОНАНС

Если дать задание поисковой системе Google объяснить что такое “биорезонанс”, то она выдаст около 136 тысяч ссылок.
Это громадное количество различных материалов, среди которых реклама современных приборов БРТ, различные сайты и блоги, научные статьи, диссертации, доклады на конференциях и т.п. Да и авторы самые разные – от известных в своих кругах академиков до обычных пользователей. Всю эту информацию можно условно разделить на две группы, где в одной свои взгляды выражают ярые противники биорезонанса. А их мысли и убеждения можно выразить одной фразой: этого не может быть, потому что не может быть никогда.

Вторая группа – это сторонники биорезонанса. Они в своих повествованиях рассказывают о пользе и преимуществе этого уникального метода лечения. А преимущество и польза бесспорно есть.

Во-первых, длительное медикаментозное лечение провоцирует возникновение аллергии у многих пациентов. Лечение с помощью биорезонансного прибора в этом плане совершенно безопасно. Более того, прибегнув к этому методу, от медикаментозной аллергии можно избавиться навсегда.

Во-вторых, во время лечения того или иного заболевания особенно в больницах всегда возникает необходимость соприкасаться с медицинским инструментарием (шприцы, скальпели и т.) При этом увеличивается риск заражения той или иной инфекционной болезнью. Биорезонансная терапия – это дистанционное лечение, где прибор находится на расстоянии как минимум 1 см от организма и заражение просто исключено.

В-третьих, биорезонансная терапия это не только лечение, это и профилактика заболеваний.

Чтобы не быть голословным, уточним что лечебные программы бирезонансных приборов состоят из двух частей – антипаразитарной и терапевтической.

Антипаразитарный блок базируется на законе де Бройля и Шредингера. Который гласит, что все материальные тела (в том числе и биологические) имеют свою уникальную частоту электромагнитных колебаний.

Второй аспект данного явления имеет под собой базу классического резонанса. То есть, если совпадают частоты электромагнитных волн, подаваемые извне и собственных, излучаемых тем или иным объектом или живым
организмом, происходит резонанс и его разрушение.

Терапевтический блок гораздо сложнее, нежели антипаразитарный и базируется он на теории и практике китайской медицины (акупунктура), а также на нескольких гипотезах, которые должны подтвердиться практикой.

Китайская классическая акупунктура была модернизирована немецким ученым Фоллем, где воздействие на биологически активные точки иголками, (то есть метод игловкалывания) было заменено точечным воздействием электрического разряда невысокой мощности. Таким образом, на всей поверхности тела человека были нанесены биологически активные точки, воздействуя на которые получался лечебный эффект. Однако этих точек было довольно много (около тысячи), что, конечно же, делало процедуры лечения слишком громоздкими.

Следующим шагом терапии биорезонанса стала теория Шмидта и Морреля, по которой по одной активной точке проводится корреляция целых областей, что на порядок снизило время лечения всех заболеваний. Шмидт и Моррель воспользовались также предположением о том, что все клетки и органы живых организмов имеют двойственную сущность (биохимическую и энергетическую), которые неразрывно связаны между собой. Биохимические реакции могут быть изменены при приеме различных лекарств либо в результате воздействий различными медицинскими приборами. Энергетическую составляющую изменяют при помощи биорезонанса. Но, изменение одной из составляющих автоматически производит соответствующее изменение второй.

Да в этой области слишком много эмпирики. Однако эти предположения соответствуют действительности.

Устанавливая терапевтические программы, в промежутке между сеансами антипаразитарных программ, возникает возможность восстановить функции пораженных органов. Особенно это актуально при лечении болезней попавших в категорию неизлечимых или трудноизлечимых. Таких, как болезнь Паркинсона, рассеянный склероз, эпилепсия, витилиго, бронхиальная астма и др. Число параметров электромагнитного воздействия на организм безгранично и у биорезонансного метода лечения открывается возможность лечить многие заболевания.

Статистика гласит, что всего лишь 30% заболеваний можно победить, прибегнув к услугам современной медицины. Около 70% болезней подлечиваются, то есть пациент после курса лечения чувствует себя лучше, но болезнь не вылечивается и переходит в стадию хронического заболевания. В то же время биорезонанс показывает весьма впечатляющие результаты – 95% заболеваний можно вылечить и забыть о них.

К примеру – эффективность БРТ хорошо иллюстрируется на примере лечения язвенной болезни. Закрытие дефекта слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки достигается в 96% случаев, кроме того, длительность лечения сокращается в 3-4 раза, а рецидивы случаются в 5-6 раз реже. Или, скажем, болезнь витилиго – официально считающаяся неизлечимой. Страдающие ею больные уже на 2-ом – 3-ем сеансах БРТ замечают появление пигмента в ненавистных белых пятнах на коже.

Но это еще не все, я предлагаю вашему вниманию 5 ссылок, где фигурируют официальные документы, подтверждающие положительные результаты клинических испытаний во время лечения некоторых заболеваний с помощью биорезонасных приборов. Это неопровержимые доказательства того, что метод биорезонансной терапии очень эффективный и заслуживает внимания:

На прекрасном блоге Алексея Хорошина в разделе карта сайта найдите клинические испытания лечения(острого тонзилита,рожистого воспаления конечностей, внегоспитальной пневмонии,острой ревматической лихорадки,обострения лямблиозного холецистита,вирусного гепатита)

данные клинические испытания проведены в соответствии с точным протоколом, который требуют Минздравы всех стран. Это единственные документы, которые необходимы для получения разрешения применения биорезонанса в лечебных целях.

Подобная информация вселяет надежду и очень велико искушение экстраполировать эти результаты на все остальные (более 5000) заболевания, однако такая практика в медицине, к сожалению, неприемлема.

Уникальность этого метода состоит и в том, что, принимая курс биорезонансной терапии при тех или иных хронических заболеваниях нет необходимости отказываться от медикаментозного лечения. Наоборот, аппарат усиливает их действие, но со временем потребность в их употреблении просто исчезает. А функция детоксикации дает возможность очистить организм в целом а также кровь и лимфу от токсинов и паразитов, не прибегая к медикаментозным очистительным процедурам.

Современные методы диагностики весьма успешны, тем не менее даже при наличии последнего поколения диагностического оборудования не всегда удается вовремя продиагностировать болезнь.

Особенно если она развивается внутри организма в недоступных обыкновенному и очень зоркому взгляду самого грамотного доктора.

В таких случаях на помощь приходит биорезонансная диагностика.

«Прощупывая» электромагнитными волнами разной частоты каждый миллиметр человеческого организма диагностический аппарат этого типа передает на монитор компьютера информацию не только о воспалительных процессах и вышедших из строя органах и системах, но и рассказывает об избыточном количестве тех или иных патогенных микроорганизмов, являющихся возбудителями болезней. Информация на мониторе впечатляет еще и тем, что врач узнает о состоянии всех органах и системах одновременно.

Ни для кого не секрет, что наш организм – это комплексная и слаженная система, и при выходе из строя одного органа другой начинает сбиваться с ритма. Имея такую реальную развернутую картину врачу легче определиться с курсом лечения, а если в руках у него находится лечебный биорезонансный аппарат, то и с выбором лечебных программ.

Мое знакомство с биорезонансом произошло около 13 лет тому назад.

И с тех пор интерес к нему не только не ослабевает, но и усиливается. Было бы некорректно с моей стороны утверждать, что мои заметки сообщат вам что-то новое и уникальное. Однако есть одна изюминка, заслуживающая, как мне кажется, вашего внимания.

Дело в том, что авария на ЧАЭС в 1986г наградила меня псориазом.

Псориаз – это хроническое воспалительное заболевание кожи. Это болезнь, проявляющаяся в виде характерных образований на теле пациента: видимых глазу папул или бляшек розово-красного цвета, поверхность которых шелушится и покрыта чешуйками. Заболевание, как правило, сопровождается сильным зудом и болями, причиняющими больным страдания как физические, так и моральные. Высыпания псориаза могут появиться на любой части тела, но наиболее часто они локализуются на волосистой части головы, локтях и руках пациента. Хронический псориаз на голове особенно часто доставляет моральный дискомфорт пациентам, ведь его не скрыть под одеждой.

В моем случае все это имело место, за исключением волосистой части головы и это продолжалось на протяжении долгих 36 лет. Конечно же, я пытался как то справиться с этим заболеванием, и при помощи биорезонанса также. Ведь в антипаразтрном блоке существуют программы с этим названим. Однако все было тщетно,вплоть до февраля месяца текущего года,когда мне наконец удалось подобрать комбинацию програм которая полжительно решила эту проблему. И мой вердикт – биорезонанс это реальная возможность быть здоровым.

Желаю всем здоровья и благополучия.

Комментарии

Ваш email будет скрыт.

Яндекс.Метрика